Новости / Снуп Догг обзаведется собственной игрой

Снуп Догг обзаведется собственной игрой

Снуп Догг обзаведется собственной игрой. Как пишет Eurogamer, издательство 505 Games и студия Echo Peak анонсировали проект Way of the Dogg. Игра выйдет в апреле на мобильных устройствах на базе iOS и Android, а также на Xbox 360 и PS3.

Как передает портал, проект представляет собой ритм-файтинг, в котором каждое сражение основано на песнях Снуп Догга. Вид каждой локации также будет зависеть от того, какая композиция легла в их основу. Сам рэпер отметил, что в игре разработчики решили показать развитие человеческой личности. Он добавил, что на сюжет игры повлияло и его перерождение в Снуп Лайона (это последний творческий псевдоним певца, под которым он исполняет музыку в стиле регги).

В то же время, как пишет портал Polygon, главным героем Way of the Dogg станет не сам рэпер, а некий персонаж по имени Америка Джонс. Этот юноша отправится в храм Снуп Догга для того, чтобы изучить боевой стиль, по которому названа игра. Он будет учиться сражаться для того, чтобы отомстить за свою жестоко убитую девушку.

Way of the Dogg будет приурочена к выходу фильма Reincarnated, посвященного Снуп Доггу, а также к релизу его одноименного альбома. Фильм выйдет в прокат 15 марта, а релиз пластинки состоится 23 апреля.

Ранее Снуп Догг уже принимал участие в создании видеоигр. Так, он стал неигровым персонажем в файтинге Tekken Tag Tournament 2. Там он выступил в качестве «хозяина» собственной арены. В игре также появились тематические спортивные костюмы для персонажей, на которых было написано «Снуп Лайон».

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.