Новости / Nokia продала 2 миллиона флагманских смартфонов в Китае

Nokia продала 2 миллиона флагманских смартфонов в Китае

Nokia до сих пор не раскрывала количества проданных ею флагманских смартфонов Lumia 920. Все, что мы знаем, — это 6,6 миллиона "умных" девайсов, проданных в период с октября по декабрь прошлого года. Но в это число входит и Lumia 820, и старые смартфоны на WP7.

И вот сегодня пришли интересные вести из Китая.

Ресурс WinP.cn, опираясь на достоверные источники, сообщает, что Nokia вчера отпраздновала 2 миллиона проданных в сети оператора China Mobile смартфонов Lumia 920T (модификация Lumia 920, работающая в сети TD-SCDMA). Именно такое количество аппаратов было реализовано в период с 5 декабря по 5 марта, т. е. за 3 месяца. И это с учетом постоянных перебоев в поставках смартфонов (и только у одного оператора).

Небольшое мероприятие в офисе финской компании прошло с участием Густаво Айхельмана — вице-президента компании и руководителя китайского подразделения Nokia. В сеть также попали фотографии праздничного обеда, на котором гости ели торты в виде самых популярных смартфонов Nokia.

Напомним, что международная версия флагмана Nokia получила 4,5-дюймовый PureMotion HD+ IPS-дисплей с немного выгнутым и сверхпрочным стеклом (разрешение 1280 х 768 пикселей), двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), аккумулятор 2000 мАч и возможность беспроводной зарядки. Разрешение фронтальной камеры — 1,3 Мп, основной — 8,7 Мп с технологией PureView.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.