Новости / Прием предзаказов игрового планшета Razer Edge Pro приостановлен из-за высокого спроса

Прием предзаказов игрового планшета Razer Edge Pro приостановлен из-за высокого спроса

1 марта компания Razer начала прием предзаказов на готовящиеся к выпуску игровые планшеты Razer Edge и Razer Edge Pro. Но уже на этой неделе прием предзаказов на старшую модель был приостановлен в связи с неожиданно высоким спросом.

В сообщении, опубликованном в социальной сети Facebook, генеральный директор Razer Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan) пояснил, что у компании не было другого выхода. «Мы были вынуждены остановить продажу Razer Edge Pro, поскольку количество поступивших предварительных заказов превысило наши производственные возможности. Другими словами, устройства распроданы на месяцы вперед. Мы делаем все возможное, чтобы произвести больше устройств. Мы благодарим вас за терпение». Мин-Лян Тан не сообщил о количестве проданных устройств.

Напомним, что устройства Razer Edge и Razer Edge Pro позиционируются разработчиками как высокопроизводительные планшеты под управлением Windows 8, предназначенные для запуска компьютерных игр. Razer Edge Pro, старшее устройство в новой линейке игровых планшетов, оснащено 10,1-дюймовым экраном, процессором Intel Core i7, видеоадаптером NVIDIA GT640M LE и 8 Гбайт памяти DDR3. Модель с SSD-накопителем объемом 128 Гбайт была доступна для предзаказа по цене в $1299, в то время как версия с 256 Гбайт предлагалась за $1499.

Тан отметил, что на официальном веб-сайте компании для предзаказа по-прежнему доступна младшая модель Razer Edge. Ее цена составляет $999, и, в отличие от Razer Edge Pro, она оснащена процессором Intel Core i5, 4 Гбайт памяти DDR3 и SSD-накопителем объемом 64 Гбайт.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.