Новости / Смартфон HTC One задержится с выходом в большинстве стран до конца апреля

Смартфон HTC One задержится с выходом в большинстве стран до конца апреля

HTC официально подтвердила появившиеся ранее слухи о переносе сроков выхода флагманского смартфона HTC One на более позднее время. Представитель тайваньской компании сообщила о том, что HTC One на этой неделе появится в продаже в Великобритании, Германии и на Тайване. В остальных странах Европы, Северной Америки и большинстве стран Азиатско-Тихоокеанского региона релиз устройства состоится до конца апреля.

Ранее выход HTC One планировался на середину марта. «HTC столкнулась с беспрецедентным спросом и интересом к HTC One,— заявила представитель компании.— Мы ценим терпение наших клиентов. Получив смартфон, они согласятся с тем, что он стоил ожидания».

Руководитель маркетинговой службы HTC Бенжамин Хо (Benjamin Ho) в интервью ресурсу The Wall Street Journal подтвердил появившиеся ранее слухи о том, что задержка с выходом HTC One вызвана нехваткой камер для смартфона. Но инсайдеры утверждают, что из-за частых изменений заказов в связи с падение продаж в прошлом году компания утратила доверие поставщиков, предпочитающих выполнять в первую очередь заказы более надежных клиентов.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.