Новости / Мобильный процессор Samsung Exynos 5 Octa имеет полную поддержку LTE. Поставки чипа начнутся чуть позже

Мобильный процессор Samsung Exynos 5 Octa имеет полную поддержку LTE. Поставки чипа начнутся чуть позже

Ранее мы слышали, что в новых восьмиядерных процессорах Exynos 5 Octa отсутствует поддержка высокоскоростных мобильных сетей стандарта LTE, поэтому некоторые модели Galaxy S4 будут выполнены на базе чипов Qualcomm Snapdragon. Однако, согласно сведений, размещенных на старнице SamsungExynos в Twitter эта информация не соответствует истине.
Процессор Samsung Exynos 5 Octa имеет полную поддержку всех 20 диапазонов LTE. Иными словами - в этом плане новый корейский чип ни в чем не уступает процессору Qualcomm Snapdragon 600. Так почему же не все смартфоны Galaxy S4 имеют на борту чип собственного производства компании Samsung?

Ранее компания сообщала, что серийное производство восьмиядерных процессоров Exynos 5 Octa только началось, и массовые поставки чипов начнутся не ранее второго квартала 2013 года.

Таким образом, южнокорейская корпорация просто не успела подготовить достаточное количество чипов для своего нового смартфона. В результате чего 70 процентов устройств из первой партии, которая насчитывает 10 миллионов смартфонов Galaxy S4 будет выполнена на базе процессора Qualcomm Snapdragon 600, а не собственного чипа Exynos 5 Octa.

Поэтому, если вы планируете купить себе телефон, оснащенный восьмиядерным чипом, вам придется немного потерпеть – рано или поздно компания Samsung сможет обеспечить новыми чипами не только свои смартфоны и планеты, но и других производителей этих устройств.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.