Новости / Смартфон BlackBerry Z10 получил корпус-батарею от PowerSkin

Смартфон BlackBerry Z10 получил корпус-батарею от PowerSkin

В конце января компания BlackBerry анонсировала смартфон BlackBerry Z10, сенсорный моноблок с ориентацией на бизнес-сегмент, и постепенно он начинает обрастать полезными аксессуарами. Одним из них является представленный на днях корпус-аккумулятор от компании PowerSkin, гарантирующий значительное увеличение времени автономной работы и одновременно защиту корпуса самого гаджета от повреждений во время небрежной эксплуатации.

Канадский смартфон BlackBerry Z10, получивший в свое распоряжение новейшую систему BlackBerry 10, построен на базе двухъядерного 1,5-гигагерцевого процессора. Он располагает 2 Гбайт оперативной памяти, 16-гигабайтной ROM и мультисенсорным экраном с поддержкой разрешения 768х1280 точек.

Новое творение PowerSkin и правда значительно увеличивает «живучесть» смартфона BlackBerry Z10. В его комплектацию входит АКБ на 1800 мАч, рассчитанная на 13 дней работы в режиме ожидания или 10 часов разговоров. Однако есть у корпуса для BlackBerry Z10 от PowerSkin и отрицательные качества: так, при его использовании вес смартфона увеличится на добрых 86 граммов, а по толщине его можно будет сравнить самым лучшим телефоном всех времен и народов — Nokia 3310. Габариты корпуса составили 137х72х20 миллиметров.

Конечно, увеличение размера и веса мобильника — это всегда не очень хорошо, но не будем забывать, что корпус от PowerSkin выполняет еще и роль "бампера". С такой броней BlackBerry Z10 не страшны падения даже со сравнительно большой высоты, да и царапины на нем не появятся. Те, кого заинтересовала новинка от PowerSkin, должны приготовиться заплатить за нее 80 американских долларов.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.