Новости / М.Цукерберг хочет видеть в Instagram 1 млрд пользователей

М.Цукерберг хочет видеть в Instagram 1 млрд пользователей

Крупнейшая социальная сеть Facebook планирует развивать новостную ленту сайта, а также приложение Instagram. Об этом сообщил основатель компании Марк Цукерберг.

М.Цукерберг рассказал, что приобретенный в апреле 2012г. ресурс Instagram, является "важным и значимым" продуктом для Facebook. По его словам, в настоящее время Instagram пользуются более 100 млн пользователей, в будущем Facebook надеется увеличить их число до 1 млрд человек.

Также Facebook планирует развивать новостную ленту сайта, "совершенствовать ее, искать новые способы взаимодействия с пользователями", отметил М Цукерберг. Он выразил уверенность, что поток информации, производимой пользователями, к 2016г. возрастет в 10 раз.

Социальная сеть Facebook была создана М.Цукербергом в 2004г. Instagram - бесплатное приложение для мобильных устройств, позволяющее обмениваться фотографиями в Интернете. Главной функцией программы является возможность обрабатывать фотографии с помощью набора фильтров. Программа доступна для устройств на операционных системах Android и iOS.

Накануне М.Цукерберг презентовал новый проект социальной сети - набор сервисов для Android под названием Home. Facebook Home будет запускаться вместе с операционной системой. Вместо домашнего экрана и экрана блокировки пользователь будет видеть ленту новостей из своего аккаунта в Facebook.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Цитата: NEO(gorez)
    а население всей земли он не хочет там видеть?

    А чего удивляться:
    На 4 октября 2012 года аудитория Facebook составила 1 миллиард пользователей — это те, кто заходил на сайт хотя бы раз в месяц или за указанный промежуток времени был зафиксирован с помощью кнопки Like и следящих cookie. Суточная активная аудитория в марте составила 526 миллионов человек — столько фиксируется следящей сетью Facebook ежедневно. Около 500 млн человек в месяц используют мобильное приложение Facebook. Каждый день в социальной сети пользователи оставляют 3,2 миллиарда «лайков» и комментариев и публикуют 300 миллионов фотографий. На сайте зафиксировано 125 миллиардов «дружеских связей» (на 31 декабря 2011 г. было 100 млрд). Количество просмотров страниц сайта в октябре 2011 года составило 1 триллион
    и это за шесть лет(я имею в виду,с момента,когда сеть стала доступной всем) - не удивлюсь,если в недалеком будущем покроет и всю планету.
  1. а население всей земли он не хочет там видеть? wink wink wink