Новости / Смартфоны Samsung Galaxy Mega 6.3 и 5.8 представлены официально

Смартфоны Samsung Galaxy Mega 6.3 и 5.8 представлены официально

Уже давно ходили слухи о подготовке компанией Samsung смартфонов Galaxy Mega, но все же ее решение анонсировать модели Mega 6.3 и 5.8 одновременно оказалось неожиданным. Тем не менее, появление двух новинок с разным размером экрана еще раз подтверждает намерение южнокорейского производителя освоить производство устройств для всех сегментов рынка смартфонов.
Смартфоны Mega 6.3 и 5.8 оснащены 6,3” и 5,8” экранами с разрешением HD (720p) и qHD, соответственно, и работают под управлением ОС Android 4.2 Jelly Bean.

На борту Galaxy Mega 6.3 имеется 1,7-ГГц двухъядерный процессор, 1,5 Гбайт оперативной памяти, 8 или 16 Гбайт флеш-памяти плюс слот для карт памяти microSD объемом до 64 Гбайт, основная 8-Мп и фронтальная 1,9-Мп камеры, адаптеры беспроводных сетей Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, чип NFC, акселерометр, гироскоп, датчик приближения.

Также сообщается о возможности работы в сетях LTE, интерфейсе MHL и емкости батареи в размере 3200 мАч. Устройство поддерживает спутниковую навигацию GPS/ГЛОНАСС. Размеры его корпуса равны 167,6х88х8 мм, вес — 199 г.

Смартфон Galaxy Mega 5.8 основан на 1,4-ГГц двухъядерном процессоре. Его спецификации включают 1,5 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт флеш-памяти, слот для карт памяти microSD объемом до 64 Гбайт, поддержку сетей HSPA+, тыльную 8-Мп камеру и фронтальную с разрешением 1,9 Мп, ресивер GPS/ГЛОНАСС, модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, акселерометр, гироскоп, датчики приближения и освещенности, батарею емкостью 2600 мАч. Размеры корпуса смартфона равны 162,6х82,4х9 мм, вес — 182 г.

Следует добавить, что смартфоны будут поставляться с целым рядом предустановленных приложений, включая Multi-window (мультиоконный режим), Group Play (потоковая трансляция контента на несколько устройств), WatchON для просмотра ТВ, Air View, Samsung Link, S Translator, S Travel, Story Album.

Обе модели появятся в продаже в странах Европы в мае. Официально цена устройств пока не озвучена, но уже известно, что Galaxy Mega 6.3 в июне поступит в продажу в Нидерландах по цене 599 евро.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. s_sasha, копать-то удобно, но до тех пор пока батарейка заряжена. А вот через пару часов уже становится тяжело, надо батарею менять wink
  1. главное, чтобы копать было удобно
  1. Не за горами уже 60-ти десяти дюймовая лед панель с функцией телефона ... не компактно но круто шо кабздец))))