Новости / Acer разработала гибридный ультрабук Aspire P3

Acer разработала гибридный ультрабук Aspire P3

Компания Acer создала весьма необычное мобильное устройство: помесь планшетного компьютера и ультрабука под названием Aspire P3. Гаджет заменит модель Iconia W700, которая относится к бизнес-классу и комплектуется ОС Windows 7, но в новом ПК для «семерки» места не нашлось, так как ее заменила более современная Windows 8.
По форм-фактору ультрабук Acer Aspire P3 больше напоминает планшетный компьютер, поскольку его сенсорный экран всегда на виду, а аппаратная клавиатура прячется прямо под ним. Это слайдер с плавным механизмом открытия, и компьютеров с подобным корпусом на глобальном мобильном рынке пока еще очень мало.

В качестве основы для своего нового гибрида Aspire P3 Acer взяла электронную начинку от компании Intel, но при этом не стала ограничиваться лишь процессорами серии Core. Компьютер будет доступен с CPU от Celeron до Core i7, чтобы им заинтересовалось как можно большее количество покупателей. Обещается также наличие SSD-накопителя объемом от 32 до 128 Гбайт и оперативная память DDR3, объем которой пока неизвестен. Дисплей в Aspire P3 поддерживает разрешение 1600х900 пикселей при диагонали 11,6 дюйма.

Немаловажен тот факт, что Acer собирается выпустить Aspire P3 уже в течение ближайших нескольких недель. До конца мая он точно увидит свет, но вот его остальные характеристики пока не раскрываются. Зная нелюбовь Acer к ограничению географии распространения своих устройств, можно предположить, что Aspire P3 появится в большинстве стран мира. Точная дата его релиза и рекомендуемая цена, видимо, будут раскрыты немного позже.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.