Обзоры и статьи / Как переключиться на стоковый 4.2 лончер на планшете ASUS Transformer Pad Infinity после обновления до Android 4.2

Как переключиться на стоковый 4.2 лончер на планшете ASUS Transformer Pad Infinity после обновления до Android 4.2

Многие из владельцев планшета ASUS Transformer Pad Infinity, с нетерпением ждали обновления его прошивки до Android 4.2, которое кроме дополнительных возможностей и функций должна была содержать и обновленный стоковый лончер.

К сожалению, эта возможность, которой хвастались владельцы обновившегося чуть раньше до Android 4.2 планшета ASUS Transformer TF300, не появилась на планшете TF700. Однако не стоит расстраиваться – на самом деле новый лончер в прошивке присутствует и есть довольно несложный способ его «включения».

Этот, очень простой способ, был найден одним из членов сообщества XDA-Developers, известным под ником Droid-Eye, и он не потребует от вас никаких особенных или хакерских навыков.

Оказывается, что компания ASUS просто «забыла» включить доступ к этой опции в стандартном меню настроек планшета.

Вот как можно добраться до этого пункта:

1. Скачайте и установите на планшет с сайта или из Google Play один из альтернативных лончеров, таких как Apex Louncher, Nova или ADW
2. Нажмите на свободном месте рабочего стола и удерживайте палец, пока не появится меню опций.
3. Выберите в нем (на примере Apex Louncher) пункт «Ярлыки» -> «Действия» –> «Настройки» и в открывшемся списке опций вы найдете скрытый пункт переключения лончера.
4. Запустите вновь созданный ярлык, и вы попадете в скрытый пункт настроек для переключения со старой версии лончера на новую и наоборот.
5. Выберите свой вариант и перезагрузите планшет
6. Наслаждайтесь!

Непонятно, почему ASUS решила оставить эту опцию скрытой, но, по крайней мере, добраться до неё теперь вы можете достаточно быстро.

Системные требования: Нет данных
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.