Новости / 5'' смартфон ''без рамки'' Pantech Vega Iron могут представить 18 апреля

5'' смартфон ''без рамки'' Pantech Vega Iron могут представить 18 апреля

У производителей мобильных устройств последнее время наблюдается стремление добавлять в описание своих новейших смартфонов термин «bezel-less», означающий, что у экрана аппарата нет окаймляющей рамки. Спору нет, производители действительно пытаются уменьшить толщину рамки, хотя в реальности «bezel-less» пока добиться никому не удалось, несмотря на рекламные заверения компаний.
Компания Pantech, как утверждают информированные источники, работает над созданием именно такого смартфона. Он получит название Vega Iron. Ранее устройство было известно под кодовым именем Pantech IM-A870.
Новинка уже успела засветиться в бенчмарке, и, как уверяют южнокорейские ресурсы, вскоре будет представлена общественности. Причем по функциональности устройство не уступает флагману Samsung Galaxy S4. Напомним, что в Южной Корее Pantech является третьим по величине производителем смартфонов.
По данным южнокорейского ресурса ruliweb.daum.net, спецификации Vega Iron включают 5” сенсорный дисплей с разрешением 1920х1080 точек, четырехъядерный 1,7-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 600, тыльную 13-Мп камеру, 2 Гбайт оперативной памяти и батарею емкостью 2150 мАч.
Размеры смартфона равны 136,3 ? 67,7 ? 8,8 мм, вес — 154 г. У Samsung Galaxy S4, для сравнения, размеры равны 136,6 x 69,8 x 7,9 мм.Pantech Vega Iron (IM-A870)
Презентация новинки в Южной Корее, как ожидается, состоится 18 апреля. В преддверии мероприятия компания опубликовала фото с изображением нескольких мобильных устройств. Какое из изображений принадлежит Vega Iron, с прямоугольным корпусом или с закругленным — пока не ясно.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. не согласен, тоже так думал, но лежит в руке удобно, я левша и пользуюсь совершенно спокойно края не задеваю
  1. блин,да он не удобент будет... thumbdown
    когда будешь держать его рукой,то постоянно кончиками пальцев будете нажимать на края экрана, поверьте мне,я уже пользовался такой шнягой...