Новости / Новые данные о смартфоне Nokia EOS с 41-Мп камерой

Новые данные о смартфоне Nokia EOS с 41-Мп камерой

В Сети появилась информация о смартфоне Nokia EOS, вероятный анонс которого на выставке MWC 2013 обсуждался еще в январе.

Никаких официальных подтверждений существования этого устройства пока не было, хотя информированный источник ресурса My Nokia Blog утверждает, что его релиз состоится до конца 2013 г.

Новинка, по словам источника, действительно оснащена 41-Мп камерой PureView со светодиодной и ксеноновой вспышкой, объектив которой оснащен регулируемой диафрагмой и поддержкой технологии оптической стабилизации.

Смартфон Nokia EOS базируется на четырехъядерном процессоре Snapdragon 800, что дает надежду на наличие на борту платформы Windows Phone 8 GDR3. Впрочем, как утверждает MyNokiaBlog, возможен выпуск версии Nokia EOS на двухъядерном процессоре. Спецификации устройства также включают сенсорный дисплей AMOLED с разрешением 1280 x 768 точек (размер диагонали экрана неизвестен), слот для карт памяти microSD, а также батарею емкостью 2000 мАч.

Вначале смартфон поступит в продажу в розничной сети американского сотового оператора AT&T, после чего спустя несколько месяцев его можно будет приобрести в других регионах мира. Сроки начала реализации и цена новинки пока неизвестны.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.