Новости / Zopo C1 — смартфон под управлением ОС Aliyun

Zopo C1 — смартфон под управлением ОС Aliyun

Существенно модернизированная компанией Alibaba операционная система Google Android, переименованная в Aliyun, нашла свое применение в новом смартфоне Zopo C1, вышедшем в Китае. Его стоимость — $160, а география его распространения не ограничена одной лишь Поднебесной, если использовать интернет-магазины.

Смартфон Zopo C1 исполнен в классическом корпусе с закругленными углами и визуально ничем не отличается от многих других моноблоков с тачскрином. Он предлагается в черном и белом цветовом исполнении и комплектуется четырехъядерным CPU от компании MediaTek.

Процессор в Zopo C1 — это MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ядром PowerVR SGX544. С памятью в данном смартфоне все стандартно — 1 Гбайт ОЗУ и 4 Гбайт ROM. На лицевой панели красуется дисплей с диагональю 5 дюймов и поддержкой разрешения HD (1280х720 пикселей).

Аппаратную начинку китайского смартфона Zopo C1 дополняет комплект из двух камер — 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной. Гаджет не поддерживает сети четвертого поколения, да и про работу с двумя SIM-картами тоже ничего не сказано, но модуль 3G в нем точно имеется, равно как и GPS-ресивер для навигации. Система питания представлена съемным (что важно) аккумулятором емкостью 2000 мАч. Время автономной работы не указывается.

В связи с установкой довольно большого дисплея размеры смартфона Zopo C1 увеличились до 142х74х10 миллиметров, а солидный аккумулятор повлиял на рост массы до 140 граммов. Как уже говорилось выше, смартфон стоит 160 долларов США.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.