Новости / Официальный рендер Nokia Lumia 928 подтверждает наличие ксеноновой вспышки и камеры PureView

Официальный рендер Nokia Lumia 928 подтверждает наличие ксеноновой вспышки и камеры PureView

Вслед за слухами о намеченном на 25 апреля анонсе нового флагманского смартфона финского производителя в Сети появился официальный рендер Nokia Lumia 928.

Изображение смартфона Lumia 928, опубликованное ресурсом evleaks, подтверждает прежние сообщения источников о наличии у устройства камеры PureView и ксеноновой вспышке, сменившей традиционную светодиодную.

Реализацией смартфона Nokia Lumia 928 в США будет заниматься сотовый оператор Verizon Wireless. Как ожидается, устройство поступит в продажу в начале мая (2 или 9 мая). Под каким именем новинка появится в Европе, пока не ясно. Ранее ходили слухи о том, что европейская версия получит имя Nokia Catwalk, однако ее внешний вид заметно отличается от дизайна Lumia 928.

Официального подтверждения сроков анонса и релиза Nokia Lumia 928 пока нет. Предполагается, что смартфон оснащен 4,5” AMOLED-дисплеем, изготовленным Samsung, базируется на четырехъядерном или двухъядерном процессоре, поддерживает сети LTE и имеет на борту 32 Гбайт флеш-памяти.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.