Новости / В мобильной World of Tanks появится 90 танков

В мобильной World of Tanks появится 90 танков

Сайт Glafi взял интервью у Дмитрия Юдо, продюсера World of Tanks Blitz, в котором он поделился подробностями о мобильной версии популярной онлайн-игры.

Начнем с того, что разработчики не относятся к проекту как к «порту» обычной World of Tanks на мобильные платформы — для них это самостоятельная игра со своими уникальными фишками и игровыми режимами. Общей будет только учетная запись — если вы уже играете в World of Tanks, то дополнительной регистрации в Blitz не потребуется.

На старте в игре планируется 90 танков разных держав — СССР, Германии и США — разбитых на 10 уровней прокачки. Это будут средние и тяжелые танки, а также противотанковые САУ. После релиза разработчики планируют увеличить число типов техники.

Игра разрабатывается на одном движке с World of Tanks. Значится в планах и добавление реалистичной физики — разумеется, с некоторой скидкой на возможности мобильных устройств. При этом разработчики обещают поддержку даже не самых мощных аппаратов — игра нормально будет работать на iPad 2, iPad Mini и iPhone 4. А вот минимальные требования для Android будут оглашены несколько позже.

World of Tanks Blitz была анонсирована на GDC 2013 в конце марта. Мобильная версия знаменитой World of Tanks станет частью единой MMO-вселенной Wargaming.net, которая объединит самые разные многопользовательские игры.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Танки построены с реальной техники? Что-то я не припоминаю, чтобы в исторических боях носились танки с барабанами и разрывали противников, есть техника, которой вообще не было даже в проектах на бумаге...а то чему учат танки...лучше уж шахматы или головоломки. Но это все лирика.
  1. koho22, Простите, но если Вы не осведомлены о режиме работы подобных игр, то могу Вам только очень искренне посочувствовать. В игре присутствует мат фильтр, который заменяет все нецензурные выражения на "***". Также, скажите, пожалуйста, а в чем заключается такое критичное насилие в данной игре(поскольку разговор ведется в теме именно танков). На мой субъективный взгляд, намного больше насилия можно увидеть просто включив телевизор и посмотрев новости. А относительно игры, полностью согласен с DUEJIiST, поскольку данная игра развивает в человеке тактическое и стратегическое мышление, способность быстро реагировать на изменение ситуации, умение работать и действовать командой(особенно если мы говорим о взводах и ротах). А относительно детей. Знаете, от воспитания ребенка зависит, что он возьмет от игры. В одном только с Вами не могу не согласиться: компьютеры заменили людям реальное общение, а это уже совсем не здорово. Но и это исправимо вполне, но не запретом игр, а каждый человек должен сам дойти до таких выводов.
  1. koho22, Не хочется тут создавать дискуссию, и не желаю вас обидеть. Я с вами соглашусь только в том что игры вообще большинство детей заставляют лентяйничать. А с другой стороны, на то есть родители что бы контролировать подобный процесс. Возможностей контроля сейчас больше чем достаточно, было бы желание. Игры могут приносить не только негатив и ненависть, как вы сказали, но так же и пользу. Скажу на своем примере. Не спорю, было время когда я играл долго, но лишь от безделья когда действительно не было чем заняться. Польза игр в том, что к примеру танки учат действовать в команде, подбирать тактики, думать на несколько шагов вперёд, доверять своим партнёрам, к тому же именно танки построены с реальных машин на реальных боевых картах, лично мне было интересно перечитать истории большинства существующих моделей. Информация конечно бесполезная, но по крайней мере, в такой форме но всё же большинство танкистов знают когда, и зачем были сделаны определённые модели, их точные характеристики, их особенности. То что игры в целом убивают полезное время конечно плохо, но, видите ли, прогресс не стоит на месте, все пытаются придумать что-то новое и заработать если не для себя то для своих детей, и будь вы одним из партнёров или разработчиком подобных шедевров вы бы думали совсем иначе, даже не в плане денег. Прошу на меня не обижаться, это лишь мой ответ вашему мнению которое я так же уважаю. ;)
  1. Зомбирование продолжается! Такие игры вообще запрещать надо, столько мата и ругательств, уши сворачиваются от бездельников не устроенных морально и физически! Наши дети получают от подобных игр ненависть, пошлость и негатив в полной мере! Разрабам (белорусско-еврейско-украинским) наплевать на такие тонкости, жажда заработать и что будет с нашим поколением в целом не интересует! Лично моё мнение, запрет подобных игр-однозначно!
  1. tsyupkon,
    Версия для ББ идет на интернете без границ от киевстара - лагала по-черному, но тем не менее шла,так, что я думаю с мобильной версией проблем не будет.
  1. Это будет учень круто !! Ждем ждем ждем. Главное что бы она работала не только по Wi-fi
  1. Обрадовали))) Спасибо, ждём)))