Новости / Epson ведет прием заказов на гибридный ультрабук Endeavor NY10S

Epson ведет прием заказов на гибридный ультрабук Endeavor NY10S

Компания Epson, известная в нашей стране как производитель качественной офисной техники, также занимается выпуском мобильных компьютеров. В частности, с сегодняшнего дня она принимает заказы на свой новый ультрабук Endeavor NY10S, выполненный в весьма необычном форм-факторе.

Ультрабук Epson Endeavor NY10S является, по сути, слайдером, то есть в закрытом положении его дисплей всегда находится сверху, а при смещении в вертикальное положение он открывает аппаратную QWERTY-клавиатуру. Таким образом, перед нами гибрид планшетного компьютера и ноутбука, причем весьма и весьма привлекательный. Раз уж Epson Endeavor NY10S — это в какой-то степени планшет, то его экран поддерживает сенсорный ввод. Обрабатывается до 10 одновременных прикосновений, плюс имеется возможность вывода изображения на большой экран посредством интерфейса HDMI.

Интерес вызывает не только необычный способ раскрытия Epson Endeavor NY10S, но и его аппаратные спецификации. Несмотря на свои компактные размеры, обеспеченные 11,6-дюймовым экраном (поддержка разрешения Full HD — в наличии), Он располагает одним из современных процессоров Intel, имеет твердотельный накопитель и работает под управлением ОС Windows 8. На системной плате гибридного мобильного ПК расположился двухъядерный процессор Intel Core i7-3737U с пониженным потреблением энергии и частотой 2 ГГц. Базовая комплектация новинки включает 8 Гбайт оперативной памяти и 128-гигабайтный SSD-накопитель, на котором и располагается дистрибутив «восьмерки».

Дополнительные спецификации компьютера Epson Endeavor NY10S включают в себя два порта USB 3.0, модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также гигабитную сетевую карту и аккумулятор, рассчитанный на шесть часов автономной работы. Размеры Endeavor NY10S составляют 303х197х20 мм, а его масса — 1,2 кг. Epson просит за него 1215 долларов США.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.