Новости / HTC изменила политику поставок HTC One в розничную сеть

HTC изменила политику поставок HTC One в розничную сеть

По данным Digitimes, компания HTC изменила порядок поставок флагманского смартфона HTC One. Сейчас в розничные сети на Тайване смартфон отгружается каждые 1-2 дня, хотя ранее поставка осуществлялась раз в 2-3 недели в соответствии с полученным заказом.

Новый порядок поставок позволяет оперативно реагировать на изменение потребительского спроса на HTC One, корректируя объемы поставки смартфона.

Как отметили промышленные источники ресурса, данная политика уже используется и для поставок в другие регионы мира. Так что теперь компания может оперативно регулировать количество работающих производственных линий и объемы поставок в зависимости от колебаний спроса и предложения в Европе и Америке.

После решения проблем с выпуском некоторых ключевых компонентов для HTC One компания в апреле стала наращивать производство смартфона. Причем, отмечен рост поставок как 32-Гбайт версии HTC One, так и модели с 64 Гбайт флеш-памяти на борту. Новому флагману HTC вполне по силам конкурировать с Galaxy S4 компании Samsung Electronics.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.