Новости / В сеть просочилась фотография красной версии QWERTY-аппарата BlackBerry R10

В сеть просочилась фотография красной версии QWERTY-аппарата BlackBerry R10

Самый последний смартфон, который приходит на ум при упоминании компании BlackBerry (бывшая RIM), — это модель Q10 на базе новой платформы BB10, которая опирается на классический дизайн аппаратов компании с физической QWERTY-клавиатурой. Но Q10, согласно слухам и утечкам, будет вскоре дополнен более дешёвым смартфоном BlackBerry R10 — он также будет работать под управлением операционной системы BB10 и оснащаться аппаратной клавиатурой.

Недавно в сети появилась очередная фотография этого смартфона, на этот раз в тёмно-красном цветовом исполнении. В то время как общий дизайн походит на Q10, если присмотреться к деталям, видны заметные отличия, начиная от рамки вокруг экрана и заканчивая дизайном клавиатуры.

Предположительно аппарат R10 может выйти на рынок в третьем квартале текущего года по цене в районе $300—$400. Разумеется, это не очень соответствует бюджетным смартфонам вроде Lumia 521, однако цена всё же гораздо более привлекательна по сравнению со стоимостью предварительных заказов Q10, которые оказались выше $700.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.