Android / Игры для Android / Портированные / Nesoid v2.9 (Android)

Nesoid v2.9 (Android)

Nesoid - эмулятор приставки Dendy, специально для Android аппаратов. Ностальгия гарантирована! Эмулятор работает достаточно шустро, практически на всех устройствах и даже поддерживает "световое ружья" для отстрела нахальных уток. В отличии от своих аналогов, без проблем работает в полном экране. Если вам хочется вспомнить молодость и в очередной раз пройти любимых "Чип и Дейл", "Контру" или "Супер Марио", то Nesoid станет оптимальным вариантом.
Эмулятор отсутствует в Google Play, но по-прежнему продолжает свое развитие на сторонних ресурсах. Представлена русифицированная версия программы.

Nesoid v2.5 Rus

Nesoid v2.9 Rus
[файл отсутсвует]


Скачать игры для Nesoid (2374 штуки)

Зеркало 1: Скачать/Download
Системные требования: Android 3.0+
Разрешение экрана: Все разрешения
Тип установки: APK
Язык: RUS
История изменений: показать/скрыть

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. версия 2,9 битая
  1. Джойстик работает отлично. Телефон Samsung Galaxy s4 и джойстик Logitech F710
  1. а в чем смысл этого эмулятора? только в том, что игры те же? с джойстиками тут ведь не порубишься
  1. cide, такая же ...
  1. забавно
    при скачивании версии 2.9 сообщение о вирусе:

    Android/Adware.Kuguo
  1. Правильно сделали, что назвали Денди. Потделку могли купить все, а этот Несиод и продавался-то невезде. Поставил играет, спасибо. Современные игроки пройдут мимо, а мне в самый раз.
  1. Написано же "Эмулятор отсутствует в Google Play". Его нету ни в каком Маркете (хотя раньше был). Есть ссылка на Lib, но толку от нее никакого, ибо "Application has been removed".
  1. Так, а где эта ссылка на описание или маркет?
  1. В описании его позиционировали, как эмулятор Dendy. Кроме того, Dendy в наших краях, куда больше на слуху. Тем более, что игры одинаковые (так как, играть вы будете не на картриджах, а при помощи небольших образов, которые везде одинаковые и не зависят от "Dendy" или "Nes")
  1. При чём тут Dendy вобще? Nesoid - эмулятор NES. А Dendy - пиратская подделка Famicom. Famicom и NES всё же отличаются, как играми, так и FPS, из-за разных частот и регионов где они продавались.