Новости / Руководитель Microsoft сослалась на MacBook Air как на образец

Руководитель Microsoft сослалась на MacBook Air как на образец

Microsoft сослалась на MacBook Air в качестве эталона, рассказывая об одном из лучших аппаратов на базе Windows 8. По крайней мере, после анонса официального имени следующего обновления Windows — Windows 8.1 — глава по маркетингу Microsoft Тэми Реллер (Tami Reller) решила прибегнуть к такому сравнению, коснувшись темы планшетов, ноутбуков и аппаратов-трансформеров.

«HP Envy x2 — классический пример прекрасного разъёмного устройства. Когда планшет и база соединены, аппарат выглядит конкурентом MacBook Air», — отметила она. Устройство действительно весьма привлекательное и обходит Air, по крайней мере, в одном отношении: это гибридное решение. Как отмечает госпожа Реллер, оно может работать как в виде планшета (в таком виде оно весит 780 грамм), так и в виде ноутбука.

Но не все сравнения выгодны для HP Envy x2: устройство использует относительно медленный процессор Intel Atom (в основе Air лежит чип Ivy Bridge) и в режиме ноутбука весит 1,4 кг против 1,1 кг у 11,6-дюймовой версии Air. Так или иначе, но если Envy x2 в перспективе получит 4-ядерный процессор Intel Atom Bay Trail, который основан на совершенно новой архитектуре, то такое устройство будет весьма интересным для тех, кто хочет получит универсальный аппарат.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.