Новости / У LG нет планов по выпуску Nexus 5

У LG нет планов по выпуску Nexus 5

Анонс белой версии «гуглофона» Nexus 4 в определенной степени разочаровал пользователей, ожидавших, что вместе с изменением цвета корпуса южнокорейская компания произведет некоторую модернизацию аппаратной части устройства.

Как оказалось, LG Electronics не только не собиралась улучшать Nexus 4, но и не имеет планов по выпуску следующей версии «гуглофона» Nexus 5. Об этом сообщил в интервью нидерландскому ресурсу All About Phones глава европейского подразделения LG Ким Вонг (Kim Wong).

Возможно, это связано с проблемами перевода, но аргументация топ-менеджера в изложении All About Phones выглядит, по меньшей мере, странно. «Nexus 4 имел большой успех, несмотря на проблемы с его выпуском у LG и Google,— заявил Ким Вонг.— Подобный маркетинговый успех нам больше не нужен». Возможно, цена успеха была слишком высока, или LG решила, что больше нет надобности в продвижении бренда Nexus.

Ким Вонг также сообщил, что в этом году не следует ждать от LG выпуска устройств с гибким дисплеем, так как технология еще «не созрела». Напомним, что ранее глава LG Mobile Юн Бу-хюан (Yoon Bu-hyun) в интервью ресурсу Wall Street Journal сообщил о намерении начать выпуск устройств с гибким экраном в четвертом квартале этого года.

По словам Кима Вонга, несмотря на неплохие взаимоотношения с Google, в ближайшем будущем компания будет уделять немало внимания разработке собственной программной оболочки для Android. Во всяком случае, LG не собирается, подобно Samsung, выпускать смартфон на «чистой» Android.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.