Новости / HTC вскоре может выпустить планшетофон

HTC вскоре может выпустить планшетофон

Компания HTC, по сообщениям сетевых источников, разрабатывает портативное устройство с кодовым именем Т6, оснащённое сенсорным экраном.

На данный момент информации о гаджете не слишком много. Отмечается, что новинка сможет функционировать в мобильных сетях различных стандартов, включая WCDMA (HSPA), GSM, CDMA 2000, а также сетях четвёртого поколения LTE.

По слухам, Т6 будет представлять собой планшетофон — устройство, объединяющее возможности смартфона и планшета небольшого размера. Не исключено, что цифра «6» в обозначении указывает на диагональ дисплея в дюймах.

Скорее всего, роль операционной системы на устройстве сыграет Android.

Напомним, что ранее сообщалось о планах HTC по выпуску Windows-планшетов R7 и R12 с диагональю экрана 7 и 12 дюймов соответственно. Эти компьютеры, по имеющимся сведениям, получат ARM-процессор Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя 2,3-гигагерцевыми ядрами, 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель на 16 Гбайт, слот для карт microSD, опциональную поддержку сетей LTE и 13-мегапиксельную камеру с автофокусом. Анонс новинок ожидается осенью — вероятно, в октябре.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.