Новости / Миниатюрный телефон Micro-Phone сравним по размерам с кредитной картой

Миниатюрный телефон Micro-Phone сравним по размерам с кредитной картой

Пока смартфоны стремительно набирают популярность, обычные мобильные телефоны отошли на второй план. Но и в этой области нет-нет, да появляются интересные проекты, как, например, Micro-Phone.

По задумке разработчиков, Micro-Phone будет представлять собой компактный аппарат, по размерам сравнимый с обычной кредитной картой: его габариты — всего 85х54 мм, а толщина корпуса — 5,5 мм. Вес составляет 40 г.

Телефон рассчитан на работу в мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900МГц. Он будет предлагаться в двух версиях: обычной и с локатором, использующим триангуляцию по вышкам сотовой связи. Для просмотра местоположения аппарата будет доступно специальное приложение для смартфонов.

Micro-Phone оснащён буквенно-цифровой клавиатурой, USB-портом и 1,8-дюймовым дисплеем. Аккумуляторная батарея способна поддерживать работу устройства в режиме ожидания в течение 21 дня.

Предполагается, что деньги на вывод телефона на рынок будут собраны через систему Indiegogo: из требующихся $50 тыс. пока получено около $15 тыс.

Стоимость обычной версии Micro-Phone в рознице составит $50, модели с локатором — $80. Поставки должны начаться в августе.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.