Новости / CEO Huawei опроверг слухи о невысокой цене Ascend P6

CEO Huawei опроверг слухи о невысокой цене Ascend P6

Смартфон Huawei Ascend P6 действительно, как и ожидалось, будет представлен 18 июня. Компания подтвердила анонс нового устройства на предстоящем мероприятии в Лондоне, а также то, что новинка получит название Ascend P6. Последняя модель в серии P носит имя P2, поэтому вопрос о том, когда ждать анонса P3, P4 и P5, пока остается без ответа.

Исполнительный директор Huawei Device Ричард Ю (Richard Yu) опроверг слухи о бюджетной нацеленности новой модели. «Huawei не делает акцент на высокие цены и сверхприбыли,— сообщил в социальной сети Weibo Ричард Ю.— Смартфоны серии Huawei Ascend P являются устройствами с приемлемой ценой и привлекательным дизайном. Появившиеся слухи о том, что цена Huawei Ascend P6 составит 1999 юаней ($330), являются одной из уловок западных компаний с целью повредить репутации качественных устройств из Китая. Цена Huawei Ascend P6 будет отражать его дизайн и новаторские решения. Притом, что это будет разумная цена».

Глава Huawei Device намекнул, что стоимость Huawei Ascend P6 находится в диапазоне 3000 юаней ($490) — 3500 юаней ($570). На какой цене в итоге остановилась китайская компания, станет известно 18 июня.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.