Новости / Доступно качественное фото WP-смартфона Huawei Ascend W2

Доступно качественное фото WP-смартфона Huawei Ascend W2

Компания Huawei ведет разработку смартфона Ascend W2 на базе ОС Windows Phone 8 от Microsoft, но пока не спешит устраивать ему официальный анонс. До этого его можно было увидеть на ряде низкокачественных снимков, но сегодня появился его полноценный трехмерный рендер.

Источники рендера, пожелавшие остаться неизвестными, внесли путаницу, поскольку изображенный на нем Huawei Ascend W2 отличается от того гаджета, что был представлен на ранее выпущенных снимках. Какое из изображений достоверно — покажет время, поскольку, судя по всему, официальный анонс состоится уже совсем скоро.

«Фотография» Huawei Ascend W2 пролила свет на его дизайн — классический «кирпичик» с сенсорным экраном и скругленными углами, лицевая сторона которого традиционно черная, а бока и тыл — ярко-синие. Смартфон присоединится к пока что немногочисленной армии смартфонов на Windows Phone, представленной, в основном, устройствами серии Lumia от компании Nokia.

Характеристики смартфона Huawei Ascend W2 уже известны, но они, как и все снимки, получены от неофициальных информаторов. Как ожидается, аппарат получится в меру компактным из-за 4,3-дюймового экрана с поддержкой разрешения HD или 1280х720 пикселей. Внутри расположится однокристальная система Qualcomm Snapdragon S4 x двумя вычислительными ядрами по 1,5 ГГц и встроенной графической подсистемой. ОЗУ окажется сравнительно немного — всего 1 Гбайт, да и про поддержку сетей четвертого поколения ничего не слышно.

Вполне возможно, что Huawei Ascend W2 ограничится работой лишь в сетях GSM и 3G, но сможет предоставить возможность выхода в Интернет через Wi-Fi и не позволит заблудиться благодаря встроенному GPS-ресиверу. Камеру в смартфоне укомплектуют 8-мегапиксельной матрицей, светодиодной вспышкой и функцией записи видео в разрешении Full HD.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.