Новости / Смартфон Acer Liquid S1 готовится к релизу в России

Смартфон Acer Liquid S1 готовится к релизу в России

Компания Acer раскрыла последние подробности о своем новом смартфоне Liquid S1. Она поведала самую важную информацию о нем, сообщив, что в Россию он прибудет в течение третьего квартала, а также уточнив его рекомендуемую розничную стоимость.

Следует заметить, что Acer Liquid S1 является чем-то средним между смартфоном и планшетом — для первого он «слегка» большеват, а для второго, наоборот, маловат. Это значит, что перед нами представитель набирающего популярность клана планшетофонов.

В России Acer Liquid S1 будет продаваться по цене от 16 до 17 тысяч рублей. Точная дата начала продаж будет сообщена позднее. Моноблок привлекает внимание необычным дизайном и большим дисплеем с диагональю 5,7 дюйма и поддержкой разрешения HD или 1280х720 пикселей. Мега-смартфон построен на китайской однокристальной системе от MediaTek с четырьмя ядрами по 1,5 ГГц каждый. От Поднебесной ему также досталась поддержка сразу двух SIM-карт, которые не придется обрезать, а также возможность расширения встроенной 8-гигабайтной памяти при помощи карточек microSD. Объем ОЗУ в данном устройстве составляет 1 Гбайт ровно.

Ярко выраженным недостатком рассматриваемого планшетофона Liquid S1 от Acer является его система питания, реализованная аккумулятором емкостью 2400 мАч. При наличии 5,7-дюймового тачскрина и прожорливой ОС Google Android Jelly Bean его определенно хватит не очень надолго. В пресс-релизе сказано, что батарея обеспечит смартфону приблизительно сутки автономной работы при умеренном использовании его функций. Добавим также, что в Liquid S1 имеется встроенная камера на 8 мегапикселей со светодиодной вспышкой.

Новый (и, кстати, первый) планшетофон от Acer приедет в Россию, как говорилось выше, в течение третьего квартала. Приобрести его можно будет в белом и черном цветовых исполнениях.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.