Новости / Nokia Lumia 925 в России будет стоить 25 тыс. рублей

Nokia Lumia 925 в России будет стоить 25 тыс. рублей

Недавно представленный смартфон Nokia Lumia 925 уже готов к скорому появлению на витринах отечественных салонов сотовой связи, и если раньше ему не хватало ценника, то теперь этот недочет исправлен. Стоимость аппарата в первые дни с начала продаж составит ровно 25 000 рублей.

Цена нового смартфона Nokia Lumia 925 приблизительно соответствует флагманским моделям от других производителей, однако последние в большинстве своем обладают более впечатляющей электроникой. С другой стороны, Nokia Lumia 925 располагает к себе своим стильным дизайном в стиле «минимал» и еще не приевшейся операционной системой Windows Phone. В данной модели она обновлена до 8-й версии.

Корпус смартфона Nokia Lumia 925, наделенный толщиной всего 9 миллиметров, практически полностью выполнен из прочного поликарбоната и обладает металлической рамкой. Вместе с аккумулятором и электроникой моноблок весит 140 граммов, а общие его размеры составили 129х71х9 миллиметров.

К характеристикам этой новинки от финского производителя, некогда очень популярного в нашей стране, относится двухъядерный процессор Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц, разработанный компанией Qualcomm, а также 1 Гбайт оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель, способный вместить до 16 Гбайт пользовательской информации.

В Nokia Lumia 925 реализована поддержка сотовых сетей второго, третьего и четвертого поколений, что очень актуально для России, где некоторые операторы уже начали эксплуатировать сети LTE. Экран смартфона мультисенсорный, 4,5-дюймовый, и он выполнен по технологии OLED, поддерживая разрешение 1280х768 пикселей. В комплект модулей беспроводной связи входят стандартные Bluetooth и Wi-Fi и новомодный NFC-чип. Ранее Nokia заявила о наличии в этом смартфоне 8,7-мегапиксельной камеры со стабилизатором изображения и оптикой от Carl Zeiss.
Релиз Nokia Lumia 925 в России состоится в июле.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Что то не тянет на винду( А вид прикольный
  1. Канфетка