Новости / Смартфон HTC Butterfly S на новых шпионских снимках

Смартфон HTC Butterfly S на новых шпионских снимках

Через несколько дней состоится официальный анонс смартфона HTC Butterfly S, а пока этого не произошло, можно рассмотреть его на новых «живых» снимках от неизвестного папарацци. Фотографии пролили свет на дизайн моноблока и ответили на множество вопросов, касающихся его внешнего вида программной составляющей.

На предложенном снимке отлично видно, что смартфон HTC Butterfly S (если, конечно, это действительно он) получил фирменный графический интерфейс HTC Sense 5, который дебютировал на нынешнем флагмане HTC One. Судя по всему он будет перенесен на эту модель с сохранением всех функций и возможностей.

Внешний облик HTC Butterfly S нельзя назвать уникальным — он очень похож на других представителей семейства Butterfly, но также в нем имеется частичка HTC One. Влияние последнего проявилось в дизайне и форме лицевой панели, которая снаряжена двумя динамиками BoomSound, отмеченными полосками красного цвета.

Однако вряд ли HTC One поделится своим металлическим корпусом с этим пока не анонсированным родственником: судя по всему, электронная начинка HTC Butterfly S будет заключена в качественный, но все-таки поликарбонат. Задняя крышка, в отличие от глянцевой лицевой панели, получит матовое покрытие.

Характеристики смартфона HTC Butterfly S пока не озвучиваются в связи с приближающимся анонсом, который назначен на 19 июня текущего года. Тем не менее, ранее уже были озвучены некоторые подробности о его спецификациях: в частности, если верить этим сведениям, моноблок сможет похвастаться 5-дюймовым мультисенсорным тачкрином с разрешением Full HD и однокристальной системой Snapdragon 600 производства компании Qualcomm. Также была упомянута ультрапиксельная камера, сделавшая флагман HTC One таким особенным, и слот microSD для расширения объема встроенной памяти.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Фсе фирмы выпускают одинаковые смартфоны, с небольшой разницей в парамитрах, цене и дизайне