Новости / Acer Aspire R7 для фанатов Star Trek

Acer Aspire R7 для фанатов Star Trek

Еще в ходе первого показа нового гибридного ноутбука Acer Aspire R7 журналисты отметили некое сходство девайса с USS Enterprise из знаменитого Star Trek. Acer решила сыграть на этом и выпустить специальное издание устройства — Acer Aspire R7 Star Trek Edition.

Всего выпущено лишь 25 экземпляров ноутбука. Известно, что один из них по 24 июня будет выставлен на аукцион на eBay, а заработанные на нем деньги будут потрачены на благотворительность. Судьба оставшихся 24 пока неизвестна, но они явно не попадут в широкую продажу.

От обычной версии устройства Acer Aspire R7 Star Trek Edition отличает выгравированная эмблема Звездного флота, а также оформленная специальным образом коробка. Других отличий (в том числе софтовых) тут нет.

Напомним, Acer Aspire R7 — ноутбук-трансформер, работающий под управлением Windows 8 и оснащенный Full HD IPS дисплеем с диагональю 15,6 дюймов, установленным на специальном шарнире “Ezel Hinge”. Этот шарнир позволяет не только трансформировать устройство в режим ноутбука или планшета, но и одним движением быстро поворачивать экран к сидящему напротив собеседнику или приподнимать экран над плоскостью стола, задавая необходимый угол наклона.

Это полнофункциональный ноутбук, работающий на высокопроизводительных процессорах Intel Core i5/i7, оснащенный полноразмерной клавиатурой с подсветкой. Место расположения клавиатуры в новом дизайне было пересмотрено. Теперь она находится ближе к пользователю, в передней части корпуса ноутбука, что делает работу с клавиатурой удобной и эффективной. Тачпад нетрадиционно расположен за клавиатурой (в большинстве случаев работы с R7 обращаться к тачпаду практически не нужно, все основные действия выполняются с помощью клавиатуры и сенсорного дисплея).

Известно, что Acer Aspire R7 поступят в продажу в России в июле 2013 года, предлагаемая розничная цена составит от 37 990 рублей.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Я даже такой фильм и сериал несмотрел. Сразу непонравился(