Новости / Как будет выглядеть упрощённый iPhone?

Как будет выглядеть упрощённый iPhone?

В распоряжении интернет-источников оказались схематичные изображения двух будущих моделей iPhone — упрощённого аппарата, фигурирующего как iPhone Lite, и флагманского iPhone 5S.

Сообщается, что iPhone 5S по размерам будет идентичен нынешнему iPhone 5: габариты новинки якобы составят 123,8х58,6 мм. А вот толщина возрастёт с 7,6 до 7,7 мм. Внешний вид, судя по всему, практически не изменится.

Что касается «бюджетной» модели iPhone Lite, то она получит корпус с закруглёнными задними краями. Названы предполагаемые размеры: 124,4х59,2х8,5 мм. То есть этот аппарат будет несколько длиннее, шире и толще iPhone 5S.

На лицевой панели iPhone Lite расположатся 4-дюймовый экран, «домашняя» кнопка и камера FaceTime. Сзади размещена камера iSight со светодиодной вспышкой. В нижней части корпуса нашлось место для коннектора Lightning, микрофона, динамика и гнезда для наушников. Кнопка выключения размещена вверху, клавиши регулировки громкости — на левой панели. Для смартфона будут доступны различные варианты цветового исполнения.

Ожидается, что iPhone Lite и iPhone 5S дебютируют в текущем году.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.