Новости / Samsung Galaxy Note III будут выпускать в двух версиях с экранами LCD и AMOLED?

Samsung Galaxy Note III будут выпускать в двух версиях с экранами LCD и AMOLED?

Согласно данным южнокорейского ресурса ETNews, компания Samsung столкнулась с проблемой нехватки достаточного количества панелей AMOLED для выпускаемых мобильных устройств. В течение ближайших нескольких месяцев эти проблемы вряд ли будут решены. Поэтому, как утверждают источники ETNews, в сентябре на выставке IFA в Берлине будут анонсированы две версии фаблета (гибрид планшета и смартфона) нового поколения Samsung Galaxy Note III — с LCD и AMOLED-экраном. Их поставка будет варьироваться в зависимости от региона мира.

Как известно, в 2011 году HTC, начав выпуск смартфона Desire с AMOLED-экраном, затем была вынуждена перейти на жидкокристаллический в связи с тем, что Samsung прекратила поставку AMOLED-панелей. Однако у Samsung подобных случаев в прошлом не было.

Выпуск версии с жидкокристаллическим экраном, как ожидается, составит лишь 10% поставок Galaxy Note III. Производство LCD-экранов для фаблета, по данным источников, будет доверено Sharp. Не случайно Samsung является одним из инвесторов японской компании.

Как ожидается, уже в конце сентября Galaxy Note III, оснащенный четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 и обладающий поддержкой технологии LTE-Advanced, появится на прилавках магазинов.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.