Новости / Nokia EOS PureView переименовали в Lumia 909, известна цена

Nokia EOS PureView переименовали в Lumia 909, известна цена

Смартфон Nokia EOS PureView, ранее упоминавшийся в слухах под именем Lumia 1020, в итоге получит название Lumia 909. На этом настаивает ресурс @evleaks, чьи сообщения и прогнозы оправдываются с завидным постоянством. Как ожидается, новинка будет представлена на мероприятии «Zoom reinvented», намеченном на 11 июля.

Источники WPCentral предоставили скриншот с изображением страницы сайта интернет-магазина Microsoft Store. На нем виден бренд сотового оператора AT&T, название смартфона, по неизвестным причинам, оставлено прежним — Lumia 1020, а также указана цена — $602. На основе снимка можно сделать вывод, что новый смартфон будут выпускать в корпусе как минимум трех цветов — белого, черного и желтого. Указанная дата — 7/22/2013, как утверждают источники, говорит о дне поставки смартфонов на склад оператора. Спустя несколько дней после этого новинка поступит в продажу.

По слухам, Lumia 909 (Nokia EOS PureView ) оснащен 4,5” OLED-дисплеем с разрешением 720p, 41-Мп камерой, процессором Qualcomm Snapdragon 800, ксеноновой и светодиодной вспышками, имеет на борту 32 Гбайт флеш-памяти, батарею емкостью 2000 мАч, а также поддерживает технологию беспроводной зарядки.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.