Новости / GIGABYTE Technology ожидает поставить 20 млн системных плат в 2013 г.

GIGABYTE Technology ожидает поставить 20 млн системных плат в 2013 г.

В этом году GIGABYTE Technology ожидает поставить на рынок 20 материнских плат, что является рекордным объемом для тайваньского производителя.

По данным источников Digitimes, во втором квартале компанией выпущено 4,8 млн системных плат, благодаря чему поставки этого вида продукции за первое полугодие составили 9,9 млн единиц. Вторая половина года, как ожидается, будет более благоприятной и поставки системных плат заметно превысят 10 млн штук, поэтому выпуск 20 млн плат за год является вполне реальным показателем.

В дополнение к выпуску материнских плат, GIGABYTE возобновила в марте 2013 года реализацию ноутбуков и планшетов под собственным брендом, включая игровые ноутбуки серии P, тонкие высокопроизводительные ноутбуки серии U, планшеты S-серии для бизнеса и развлечений, и планшеты серии Q для работы в офисе. В 2013 г., по данным источников, GIGABYTE планирует продать 230 тысяч ноутбуков и планшетов.

Что касается смартфонов, то в третьем квартале выйдут две модели с 5” экраном, одна из которых основана на четырехъядерном процессоре MediaTek, вторая — на двухъядерном чипе Qualcomm, а также одна модель с 5,5” экраном. Цена новинок находится в пределах $250-300. 40% компонентов для них изготовлена на производственных линиях GIGABYTE, 60% компонентов будет поставляться китайскими партнерами. Смартфоны GIGABYTE, в основном, предназначены для продажи в России, Юго-Восточной Азии, Латинской Америке и Восточной Европе.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.