Новости / Новые фото деталей корпуса ''пластикового'' iPhone

Новые фото деталей корпуса ''пластикового'' iPhone

Так называемый «удешевленный» Apple iPhone, цена которого вряд ли будет очень низкой, вновь напомнил о себе «шпионскими» фото компонентов. На этот раз источникам удалось сфотографировать детали корпуса и кнопки нового смартфона.

Как и предыдущие фото, новые снимки, опубликованные пользователем BenjaminTech в социальной сети Sina Weibo, подтверждают, что удешевленная модель будет выпускаться в различных цветовых вариантах — в корпусе белого, голубого, желтого, красного и зеленого цвета. Кроме того, можно с уверенностью говорить о наличии на тыльной стороне корпуса камеры, по меньшей мере, с одной светодиодной вспышкой.

Судя по слухам, пластиковый iPhone оснащен сенсорным экраном с диагональю 4”, как у iPhone 5, и тоже работает под управлением iOS 7. Различия следует ждать в производительности процессора, комплектующих и, естественно, материале, из которого изготовлен корпус устройства. Согласно прогнозу экспертов, удешевленный iPhone будет представлен спустя несколько недель после сентябрьского анонса iPhone 5S.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.