Новости / Ярко-красный HTC One — теперь и в России

Ярко-красный HTC One — теперь и в России

Смартфон HTC One до сегодняшнего дня был доступен в России только в серебристом и темно-сером цветах корпуса, но теперь его можно приобрести и в ярко-красном исполнении. До нашей страны перекрашенный моноблок добрался менее чем за месяц — о его существовании в природе стало известно буквально в первых числах июля.

Смартфон HTC One, несмотря на новый дерзкий цвет своего корпуса, сохранил прежнюю электронную начинку, которая не устареет еще очень долго. Облеченный в цельнометаллическую оболочку, этот флагман стоит ровно 30 000 рублей. Аналогичную сумму компания HTC просит и за все остальные модификации гаджета, в том числе и ту, что рассчитана на работу с двумя SIM-картами.

В список технических характеристик смартфона HTC One, помимо прочного корпуса из металла, входит яркий экран с диагональю 4,7 дюйма и разрешением Full HD, что соответствует плотности 468 точек на дюйм. Внутри гаджета «бьется» кремниевое сердце с четырьмя ядрами по 1,7 ГГц каждый, входящее в состав системы на чипе Qualcomm Snapdragon 600.

Смартфон наделен 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, а некоторые его модификации располагают слотом microSD. Есть у HTC One и камера, но не обычная, а фирменная «ультрапиксельная». Разумеется, в наличии поддержка всех современных технологий беспроводной связи, в том числе и сотовых сетей четвертого поколения.

Напомним, что в отечественной рознице ярко-красная версия смартфона HTC One стоит 30 000 рублей.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.