Новости / Примитивный телефон для детей: "Мой первый мобильник"

Примитивный телефон для детей: "Мой первый мобильник"

Наконец-то создан первый в мире «сотовый телефон для детей». Называется изобретение 1stFone, название имитирует «неправильное» правописание – как слышу, так и пишу.

Ведь правильно-то писать — Phone…

Особенности концепции детского мобильного телефона 1stFone

Вот она — первая важная особенность детской мобилки – её нарочитая дешевизна.

Детский мобильный телефон 1stFone нарочно сделан очень дешёвым по себестоимости. Ведь ребёнок ещё не умеет ценить деньги и труд, и не в состоянии относиться к дорогим вещам бережно. Традиционно, детям не разрешалось ни играть, ни даже – прикасаться к тем вещам в доме, которые стоили больших денег. Но потом пошёл нарастать потребительский бум, психология потребления изменилась, а гаджеты начали меняться как в старину — перчатки, и популярной забавой у молодых родителей стало — давать в руки малышу «папин» старый телефон, для того, чтобы малыш этот телефон – ронял, швырял, кусал и раскурочивал к своему удовольствию.
Эта практика («Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало») признана психологами порочной. Уничтожать вещи — так же безнравственно, как уничтожать (мучить) что-нибудь живое.

Давно уже назрела необходимость создать самый дешёвый телефон – для детей от 4 до, приблизительно — 9 лет. И этот телефон для детей— 1stFone – создан!

Примитивный телефон для детей: "Мой первый мобильник"


Вторая важная особенность детского мобильного телефона 1stFone – минимум возможностей, искушений, функций

По телефону 1stFone можно только звонить. Никаких СМС-ок, никаких игр, никаких выходов в Интернет и просмотра картинок – тоже никаких!

Более того, даже объём телефонной книжки в детском телефоне 1stFone ограничен всего двенадцатью номерами. Интерфейс понятный и примитивный: Клавиша «мама», клавиша «папа» и ещё десяток клавиш для самостоятельного заполнения.

Нажатие соответствующей клавиши – вызывает соединение с маминым номером – и так далее…

Маркетологи (ведь они тоже — люди!), давая свои комментарии к новинке рынка – телефону для детей 1stFone – просто аплодируют стоя! Со всех сторон раздаются реплики: «Как мы соскучились по обыкновенному – те-ле-фону, аппарату, по которому можно только звонить — единственно и исключительно!»

A good old fashioned voice call – как его называет западное паблисити не может быть скучным. Вместо навороченных функций он радует многообразием и шириной ассортимента.

Начинка детского телефона 1stFone, конечно, одинакова, а вот внешний вид панели – разный. Такого количества цветов, расцветок и украшений мир сотовых телефонов ещё не видел.

Мы вот тут думаем, а не купить ли нам самим себе такой телефон? Вряд ли у нас найдётся больше 12 человек знакомых, которым захочется радостно сказать в трубку: «Алё, я тебя слушаю, привет!». А остальные пусть нас не беспокоят!

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Да, спрос на такой аппарат я думаю будет. Правда, все зависит от того, насколько на самом деле он будет дешевым.
  1. Я Бы такой телефое своей бабушке купил.