Новости / Беспроводной дверной видео-глазок

Беспроводной дверной видео-глазок

DoorBot – это отличная игрушка для гаджетоманов. Вы покупаете маленькое устройство под названием DoorBot, которое вешаете на дверь вместо старого дверного звонка. В устройстве – камера, динамик и собственно, кнопка звонка, которую будет по старинке нажимать посетитель.

К самому устройству DoorBot прилагается соответствующее мобильное приложение, которое вы должны скачать на свой смартфон или планшет.

Теперь как только к вам в дверь позвонят, вы увидите стоящего за порогом человека на экране собственного смартфона или планшета. Через динамик вы сможете отлично поговорить с ним, прежде чем пускать или не пускать в дом.

Самое интересное и захватывающее в изобретении — это то, что ответить на дверной звонок вопросом «Кто там?» вы сможете даже не находясь дома!

То есть, сидя где угодно, вдали от своей квартиры, вы сможете увидеть того, кто вам звонит в дверь и даже поговорить с ним.

Всё это, конечно, весело для вас, но грустно для визитёра, который хочет застать вас дома по какому-то делу, а не утешиться разговором с ботом, пусть и с DoorBot-ом…

Проект беспроводного дверного видео-глазка DoorBot собирает деньги на свою реализацию по принципу краудфандинга. Это означает, что его фанаты-инвесторы получат товар первыми и за существенно меньшие деньги. Если вы поучаствуете в поддержке проекта, то дверной звонок нового поколения обойдётся вам всего в 169 долларов, включая, разумеется и мобильное приложение, которое нужно скачать на телефон.

Не так давно мы писали о чудо-замке под названием Lockitron. Это – предыдущая разработка той же команды, которая сделала беспроводной дверной видео-глазок DoorBot.

Они продают эти два товара вместе — если вы пожелаете иметь их оба, разумеется. Чудо-ключ от квартиры, которую можно теперь открывать и закрывать дистанционно и звонок-глазок продаются вместе – за 319 долларов.

Вот это – мы вам советуем. Если брать – так оба товара сразу. А то, представьте, пришёл к вам гость, дома вас не застал, только поговорил с вами через WiFi. Вот ему радость!.. А может быть гость приходил потому, что хотел в туалет? Или падал с ног от гипогликемии и мечтал о чашке сладкого чая и бутерброде с сыром? Или сломал по дороге каблук и порвал колготки? Всяко бывает — зачем мы нужны нашим друзьям, зачем они стучатся к нам в квартиру…

Поэтому квартирный замок, отпирающий дверь на расстоянии (Lockitron) просто необходим тем, кто хочет развлекаться дистанционным глазком DoorBot, чтобы чувствовать себя – Порядочным Человеком… Ведь и правда – наши друзья к нам домой не только поговорить приходят…

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.