Новости / Lenovo может работать над 4-ядерным WP8-смартфоном с большим экраном

Lenovo может работать над 4-ядерным WP8-смартфоном с большим экраном

Согласно последним распространившими слухам, Lenovo работает над 4-ядерным смартфоном, работающим под управлением Windows Phone 8 и оснащающимся экраном с большой диагональю. В последнее время такие аппараты, прозванные в народе за большой размер «лопатами», завоёвывают всё большую популярность благодаря тому, что могут предложить функциональность смартфонов и планшетов. Диагональ их экранов обычно колеблется от 4,7 до 7 дюймов.

Samsung добилась в этой нише наибольших успехов благодаря своим аппаратам Galaxy Note, однако есть немало других претендентов. Lenovo, как ожидается, может выпустить такое WP8-устройство, которое получит кроме 4-ядерного процессора также 4,7—5-дюймовый экран с разрешением Full HD.

Прочих деталей о характеристиках или времени выхода аппарата пока нет, как не сообщается кодовое или рыночное имя продукта. Кстати, Lenovo — не единственный производитель, который может говорит гибрид смартфона и планшета на базе Windows Phone 8: немало слухов уже просачивалось в Сеть относительно такого аппарата от Nokia. Компания BlackBerry тоже не хочет упускать этот рынок и готовит 5-дюймовый аппарат A10 на базе собственной платформы BB10.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.