Обзоры и статьи / iPhone 6 — обзор слухов

iPhone 6 — обзор слухов

Каждое следующее поколение «яблочного» смартфона становится самым обсуждаемым и ожидаемым устройством года. Практически сразу после анонса iPhone 5 в Сети появились слухи о iPhone 6. Впрочем, пока точно не известно, представит ли Apple iPhone 6 или же это будет «всего лишь» 5S. В любом случае новое устройство по традиции займет значительную долю рынка и, как надеются фанаты марки, посрамит основных конкурентов.

По слухам, анонс нового поколения смартфона должен состояться в сентябре по аналогии с предшественниками. Косвенно подтверждает это предположение и тот факт, что основной поставщик Apple компания Foxconn начала массовый прием новых рабочих. В продажу новый iPhone должен поступить до конца года. Причем, учитывая изменения в схеме поставки устройства в Россию, задержка с выходом в нашей стране может быть не такой большой, как раньше.

Что касается цены, то, скорее всего, она останется на том же уровне. Впрочем, в этом году слухи о возможном выходе бюджетной модели звучат все громче. Так что исключать возможность появления относительно недорого iPhone нельзя. Однако ждать по-настоящему бюджетных цен от Apple не стоит. Если бюджетный iPhone все-таки выйдет, стоить он будет ненамного меньше «старшей» модели.

Что касается дизайна, то он, скорее всего, сильно не изменится. Корпус будет сделан из металла, во всяком случае, у «дорогой» модели. Однако само устройство может стать больше. По слухам, Apple тестирует iPhone с более чем 4" диагональю экрана. Если эти слухи окажутся правдой, то самой вероятной кажется 4,3" диагональ дисплея в новом iPhone. При этом бюджетный вариант получит все тот же 4" экран и пластиковый корпус. Не исключено, что он будет выполнен в разных цветах. Таким образом, Apple вполне может выпустить под видом недорого смартфона iPhone 5 прошлого поколения в пластиковом корпусе.

Если говорить о программном обеспечении, то тут никаких сюрпризов ждать не стоит. Новый iPhone практически со 100% вероятностью выйдет с iOS 7, к которой пользователям еще нужно будет привыкнуть. Новая программная платформа сильно отличается от прошлых версий «самой совершенной мобильно операционной системы». Помимо нового дизайна iOS7 принесла и массу новых функций.

Также практически со 100% вероятностью можно говорить о поддержке устройством сетей LTE. Что касается аппаратных характеристик, то, скорее всего, в iPhone 6 будет использоваться четырехъядерный чип Apple A7, а дисплей будет выполнен по технологии IGZO. Кроме того, как и раньше, многие предсказывают, что кнопка Home в новом iPhone исчезнет. Однако, как и раньше, никаких особых оснований верить этим слухам нет.

Системные требования: Нет данных
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.