Новости / Best Buy уже продаёт новые планшеты Nexus 7, опережая график

Best Buy уже продаёт новые планшеты Nexus 7, опережая график

Компания Best Buy, начавшая принимать предварительные заказы на обновлённый планшет Nexus 7 от ASUS и Google ещё до официального анонса (заодно опубликовав ключевые характеристики и официальные изображения), решила, по-видимому, снова опередить Google и начать продажи устройства заранее.

На презентации поискового гиганта в качестве дня официального старта продаж планшета в США была названа дата 30 июля, но уже 26-го числа устройства начали поступать пользователям, оформившим предварительный заказ. Причём планшеты также стали доступны в розничных магазинах Best Buy — например, в магазине на площади Юнион-скуэр в Нью-Йорке желающие могли 26 июля приобрести новые Nexus 7.

Напомним, что второе поколение Nexus 7 стало легче и получило более компактный и тонкий корпус, оснащено 5-Мп камерой на тыльной стороне, 7-дюймовым экраном с разрешением 1920 x 1200, 4-ядерным процессором Qualcomm, удвоенным объёмом оперативной памяти, поддержкой беспроводной зарядки и так далее. Начальная стоимость аппарата в США — $230 за 16-Гбайт модель без LTE.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.