Новости / Китайский флагман Lenovo K900 осваивает российские просторы

Китайский флагман Lenovo K900 осваивает российские просторы

Смартфон Lenovo K900, один из самых мощных в модельном ряду Lenovo, совсем недавно поступил в продажу в Китае, а в пятницу он был представлен в России. Его продажи начнутся в первых числах следующего месяца, и стоить он будет намного дешевле других флагманских смартфонов.

Рекомендуемая розничная цена моноблока Lenovo K900 составит ровно 17 000 рублей. Комплектация у него предусмотрена одна, и за такую цену вряд ли можно найти что-то более мощное. Сразу оговоримся, что данный смартфон хоть и работает на ОС Google Android, но основывается на процессоре Intel Atom Z2580. Частота последнего — 2 ГГц, и он поддерживает технологию Hyper Threading, известную еще со времен «Пентиумов» для настольных ПК.

Корпус смартфона выполнен из нержавеющей стали, но его толщина составляет всего 8 миллиметров. Правда, весит Lenovo K900 162 грамма, но это мощно списать на очень мощную батарею емкостью 2500 мАч. Моноблок укомплектован 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, а его камеры имеют разрешение 13 и 2 мегапикселя для основной и фронтальной соответственно. Последняя мирно соседствует с большим мультисенсорным экраном, диагональ которого — 5,5 дюйма, а разрешение — Full HD. От повреждений матрицу защищает стекло Gorilla Glass 2. Плотность дисплея — свыше 400 точек на дюйм.

Смартфон Lenovo K900 поддерживает технологию WiDi для подключения к большому экрану по беспроводному интерфейсу. Аккумулятора хватает на 15 часов работы в режиме разговора. Комплектация включает в себя все стандартные модули беспроводной связи.

Напомним, что рекомендованная цена Lenovo K900 в России составляет 17 000 рублей.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.