Новости / Samsung Galaxy S4 Active получит процессор Snapdragon 800

Samsung Galaxy S4 Active получит процессор Snapdragon 800

Не успел корейский смартфон Samsung Galaxy S4 Active поступить в продажу, как его уже готовятся признать устаревшим. Samsung, как оказалось, собирается выпустить новую его модификацию, на этот раз с одной из самых мощных систем на чипе Qualcomm Snapdragon 800.


800-ая SoC заменит собой модель с индексом 600, которая в настоящий момент используется в Samsung Galaxy S4 Active. Новая система располагает встроенной графикой Adreno 330 и четырьмя ядрами по 2,3 ГГц на каждом из них.

Переход на новую однокристальную систему, вне всякого сомнения, заметно увеличит производительность смартфона во всех приложениях без исключения и сделает его более интересным для потенциальных покупателей, ищущих по-настоящему мощную модель. Как сообщается, все остальные спецификации Samsung Galaxy S4 Active останутся прежними.

Помимо системы на чипе, в смартфоне Samsung Galaxy S4 Active присутствует 5-дюймовый TFT-экран емкостного типа с разрешением Full HD и плотностью 441 точка на дюйм. Он закрыт очень прочным стеклом Gorilla Glass второго поколения, которое часто устанавливается в моноблоки с защищенным корпусом. Собственно, Samsung Galaxy S4 Active таковым и является: сопротивляемость воде, пыли, падениям, перепадам температуры — все это его главные конкурентные преимущества. Он соответствует стандарту защищенности IP67, о чем свидетельствует соответствующий сертификат. Для примера, его можно бросить в воду на глубину до 1 метра, и он сможет пробыть там до получаса безо всяких негативных последствий.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. всё, бягу покупать love
  1. Мой старенький HTC wildfaer s ролежал в ведре с водой всю ночь, высушил за день на солнышке ,заработал! Только потом пришлось акб поменять на новую и работает после утопа уже год! По пьянке утопил.
  1. 5 дюймов, чем от ноута будет отличаться? Через год после выпуска можно брать и цена будет нормальная
  1. Хоспиди, опять это статье на устаревшем железе. Что вообще за мода по три месяца одним и тем же торговать? Давай новьё! Каждую неделю давай!
  1. Г-но оно и в африке го-но!
  1. да все они одинаковые,такое разводилово лохов ужас