Новости / Версия LG G2 для Южной Кореи оснащена съемной батареей

Версия LG G2 для Южной Кореи оснащена съемной батареей

Смартфон LG G2, анонсированный на минувшей неделе, в течение трех месяцев должен появиться в списках предложений более чем ста операторов и ретейлеров из различных регионов мира.

Как выяснилось, глобальная версия LG G2 немного отличается от модели, подготовленной южнокорейской компанией для местного рынка. У версии LG G2 для местного рынка имеется слот для карт памяти microSD, батарея — съемная, и ее емкость равна 2160 мАч. У глобальной версии смартфона батарея встроенная, ее емкость равна 3000 мАч. Толщина корпуса LG G2 для южнокорейского рынка немного больше — 9,14 мм против 8,9 мм у модели для других регионов.

Кстати, еще до анонса LG G2 в Интернете ходили слухи о разной емкости батареи устройства, а также слоте для карт памяти microSD. Теперь понятно, что речь шла о разных версиях смартфона. Официальных данных о цене LG G2 пока нет. В Германии ретейлер Notebooksbilliger.de уже открыл предварительный заказ на новинку с указанием цены. Стоимость LG G2 с 16 Гбайт встроенной памяти равна 599 евро, а модель с 32 Гбайт флеш-памяти будет доступна по цене 629 евро. Для сравнения, цена смартфона Samsung Galaxy S4 в Германии составляет около 520 евро.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.