Новости / С помощью смартфона Vivo X3 можно резать огурцы и баклажаны

С помощью смартфона Vivo X3 можно резать огурцы и баклажаны

О готовящемся сверхтонком смартфоне Vivo X3 уже не раз сообщалось в прессе. Китайская компания BBK планирует официально представить его 22 августа. Как указано в разосланных приглашениях, презентация Vivo X3, позиционируемого как самый тонкий смартфон в мире, пройдет на мероприятии в Пекине.

Согласно слухам, толщина смартфона равна 5,6 мм. Остальные характеристики, по неофициальным данным, включают 1,5-ГГц процессор MTK MT6589T, дисплей с диагональю более 5” и разрешением 1080p, 13-Мп камеру на тыльной стороне корпуса и батарею емкостью 2000 мАч.

Компания BBK решила показать в шутливой форме, что смартфон настолько тонок, что может использоваться в качестве ножа. Как свидетельствуют опубликованные фотоснимки, с помощью Vivo X3 можно не только общаться с друзьями, делиться фото и смотреть видео, но и якобы разрезать огурцы, початки кукурузы и баклажаны. Впрочем, для ножа новинка дороговата.

Цена Vivo X3 пока не объявлена, но вряд ли новая модель будет стоить дешевле предшественника Vivo X2, который можно приобрести за $400.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Ваще ништяк)))
  1. ага,и пальци нафиг отлитать тоже будут есди неудачно упасть lol или ещё круче,яйца бужут бриться через корман штанов... ! wink