Новости / На Тайване анонсировали LG G2 с процессором Snapdragon 800

На Тайване анонсировали LG G2 с процессором Snapdragon 800

На пресс-конференции на Тайване LG представила публике нового флагмана в лице смартфона LG G2. В продажу новинка поступит в октябре, а предзаказы можно делать начиная с сентября.

Аппарат будет предложен в двух цветовых вариантах — черном и белом. Встроенная память на выбор — 16 Гбайт или 32 Гбайта. А вот цена, к сожалению, ожидается выше, чем у предшественника Optimus G Pro.

Начинка смартфона оправдывает звание флагмана. Он получил 5,2-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapgradon 800 с частотой 2,26 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и относительно емкий аккумулятор на 3000 мАч. Основная камера оснащена системой оптической стабилизации изображения и матрицей с разрешением 13 Мп, а фронтальная — 2,1 Мп.

5,2-дюймовый экран, занимающий 75,9% передней части устройства, обрамлен узкой 2,65-мм рамкой. Для уменьшения энергопотребления экрана компания применила технологию GRAM, пообещав увеличить продолжительность автономной работы на десять процентов. GRAM не является новинкой и известна уже несколько лет под названием «Panel Self Refresh» (самообновляющаяся панель), но в дисплее телефона использовалась впервые. Она заключается в том, что когда на экране не происходит никаких изменений (например, при чтении электронных книг или веб-серфинге), GPU смартфона начинает передавать на дисплей 60 кадров этого изображения в секунду. При малейшем изменении картинка обрабатывается видеоадаптером, а затем все повторяется вновь. Все это происходит мгновенно и визуально незаметно. Разумеется, в играх и видео технология не сработает.

При весе в 143 грамма LG G2 не относится к числу самых легких. У него довольно удобное расположение кнопок и большой экран, способствующий комфортному просмотру видео и веб-серфингу, а записанный звук теперь станет чище благодаря наличию нескольких микрофонов.

По сравнению с предыдущими моделями фотографии со смартфона стали лучше. 13-Мп камера с системой оптической стабилизации изображения позволяет получить более качественные и детализированные снимки. Объектив камеры защищен стеклом с повышенным сопротивлением к царапинам.

Корпус аппарата почти весь состоит из пластика и выполнен вполне прилично, но тут есть подводные камни — глянцевая задняя крышка хорошо собирает следы от пальцев. Самый большой минус G2 — отсутствие слота для флеш-карточек и несъемный аккумулятор.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.