Новости / Apple начала прием iPhone в обмен на сертификат на покупку новой модели

Apple начала прием iPhone в обмен на сертификат на покупку новой модели

Apple запустила в конце минувшей недели программу обмена iPhone предыдущих поколений на новую версию. Подлежащий обмену смартфон должен быть в рабочем состоянии, а его владелец обязан иметь заключенный контракт с сотовым оператором. Взамен старой модели пользователь получает сертификат на покупку новой версии iPhone.

Оценка сдаваемого смартфона производится с учетом внешнего вида и возможных царапин корпуса или дисплея. Максимальная стоимость оценки iPhone составляет $280.
Условия сторонних ретейлеров заметно лучше, чем у Apple. Например, Gazelle за старую модель iPhone в отличном состоянии может предложить до $350, а оценочная стоимость ретейлеров Craigslist и eBay может быть еще выше. С другой стороны, обмен в магазине Apple гораздо удобнее, чем у других компаний.

Следует отметить, что компания Apple впервые в своей практике запустила программу «trade-in», получившую название «reuse and recycling» (программа по повторному использованию и переработке). «В дополнение к оказанию помощи в охране окружающей среды пользователи получат сертификат на покупку нового iPhone»,— сообщил пресс-секретарь компании в интервью ресурсу Wall Street Journal.

Согласно многочисленным прогнозам, анонс новых моделей iPhone состоится 10 сентября, а реализация устройств начнется спустя десять дней.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.