Новости / Samsung Galaxy Gear не порадует временем автономной работы

Samsung Galaxy Gear не порадует временем автономной работы

Мы уже слышали о вероятных характеристиках «умных» часов Samsung Galaxy Gear. Новые сведения дополняют картину, однако если они окажутся верными в части времени автономной работы, это не обрадует потенциальных покупателей.

Очередная «утечка» подтверждает, что Samsung Galaxy Gear получит 2,5-дюймовый квадратный OLED-дисплей с разрешением 320х320 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц (ранее говорилось, что это будет Samsung Exynos 4212), 1 ГБ оперативной памяти, динамики на ремешке, акселерометр, модуль Bluetooth 4.0 LE и Android Jelly Bean в качестве операционной системы.

По новой информации, часы-смартфон будут оборудованы не 2-мегапиксельной камерой, а 4 Мп модулем с возможностью записи видео в разрешении 720p. Кроме этого сообщается о том, что Galaxy Gear будут поставляться в двух модификациях — с 8 и 6 ГБ встроенной памяти (хотя, скорее всего, тут опечатка, и речь идет о 16 ГБ).

Все эти вполне неплохие спецификации портит один факт — время автономной работы часов будет всего 10 часов. Если это будет действительно так, то Galaxy Gear станут далеко не самым привлекательным гаджетом — вряд ли кого-то устроит перспектива заряжать свои часы 2 раза в день. Однако нужно помнить, что все это слухи, и информация официально не подтверждена.

Напомним, что «умные» часы и планшетофон Samsung Galaxy Note III будут официально представлены на следующей неделе — 4 сентября в рамках выставки IFA 2013 в Берлине.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.