Новости / Фаблет Nokia Lumia 1520 сфотографировали рядом с Sony Xperia Z1

Фаблет Nokia Lumia 1520 сфотографировали рядом с Sony Xperia Z1

Вскоре после утечки пресс-фото в Сети вновь появились изображения фаблета Nokia Lumia 1520, на этот раз, вместе со смартфоном Sony Xperia Z1.

У Sony Xperia Z1 диагональ экрана равна 5”. Nokia Lumia 1520 заметно крупнее, что подтверждает наличие 6” экрана у новой модели. Согласно слухам, его разрешение равно 1080p (1920x1080 точек). Также ожидается, что спецификации новинки включают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт флеш-памяти и гнездо для карт памяти microSD и обновленную операционную систему Windows Phone 8 GDR3.

По всей видимости, Nokia Lumia 1520 не получит 41-Мп камеру PureView как у Lumia 1520. Судя по фото, основная камера фаблета больше похожа на имеющуюся у смартфона Lumia 925 с разрешением 8,7 Мп.

Это один из последних снимков устройства под брендом Nokia, так как Microsoft собирается внедрить свою схему имен. Как ожидается, Lumia 1520 будет представлен в конце сентября.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. а я уже вчера пощупал Соньку Z1 tongue она точно токая же как и зетка,только динамик расположен на нижнем ребре смарта,она чуток,на милиметр толше зетки,сами рёбра сделаны полностью из алюминия,на задней понели в место XPERIA надпись SONY...
    ну конечно нереальна крутая камера,очень кайфучий жисплей и он в разы ярче и чётче чем у зетки,вобшем на презентации мне она очень понравилась и как только появится в продаже,сразу продам старую зетку и куплю новую у дилеров feel