Новости / Продажи Samsung Galaxy Note превысили 38 млн штук

Продажи Samsung Galaxy Note превысили 38 млн штук

Фаблет (гибрид планшета и смартфона) Samsung Galaxy Note, рассматривавшийся в первые месяцы выпуска в 2011 году как «нишевый», то есть интересный лишь небольшой группе пользователей, оказался вполне успешным. Об этом свидетельствуют статистические данные, опубликованные компанией.

Глава Samsung Mobile Communications Дж. К. Шин (JK Shin) объявил о том, что продажи Galaxy Note превысили 38-миллионный рубеж. Он выразил мнение, что недавно анонсированный Galaxy Note III «превзойдет предшественников» по объему реализации и его продажи превысят 10 млн единиц. Впрочем, Дж. К. Шин не стал конкретизировать, в течение какого временного промежутка предполагается продать такое количество Galaxy Note III.

Кстати, предшественнику Samsung Galaxy Note II понадобилось всего 2 месяца на реализацию 5 млн единиц. Одной из составляющих успеха продуктов южнокорейской компании является их широкая доступность. Например, Galaxy Note II сейчас можно купить в 128 странах мира. Как сообщила компания, Galaxy Note III и «умные» часы Galaxy Gear, начиная с 25 сентября, будут доступны в 149 странах мира.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.