Новости / HTC One max анонсируют в октябре?

HTC One max анонсируют в октябре?

В китайском сервисе микроблогов Weibo появилась новая информация о фаблете HTC One max, а также несколько фотографий устройства. По данным источников, версия HTC One max с поддержкой двух SIM-карт (модель 8088) будет стоить в Китае 5000 юаней ($816).

Спецификации HTC One max включают 5,9” сенсорный дисплей с разрешением 1980х1080 точек, 1,7-ГГц процессор (возможно, Snapdragon 600), 2 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт флеш-памяти, ресивер GPS и батарею емкостью 3300 мАч. Фаблет работает под управлением Android 4.3 Jelly Bean. Хотя основная камера у HTC One max — 4 Мп UltraPixel, пока не ясно, будет ли у нее функция оптической стабилизации, как у камеры флагманского смартфона HTC One.

На тыльной стороне корпуса One max видны объектив камеры рядом со светодиодной вспышкой и, предположительно, сканер отпечатков пальцев.

Анонс HTC One max, как утверждают источники, состоится в октябре. По всей видимости, на снимках представлена версия фаблета для китайского рынка, где двухсимники пользуются большой популярностью. Смартфон HTC One в Китае тоже предлагается с поддержкой двух SIM-карт и слотом для карт памяти microSD.

Глобальная версия HTC One max, скорее всего, будет поставляться с одним слотом для SIM-карт, без поддержки microSD, но с большей емкостью флеш-памяти.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.